La Dieta Proteifine® está compuesta por una extensa gama de productos alimenticios, enriquecidos con proteínas naturales. Se suministra bajo seguimiento médico, y sus resultados son espectaculares y enormemente satisfactorios. La dieta es efectiva y, gracias a su cuidada formulación y elaborado programa, se orienta a la eliminación de grasa sin disminuir la masa muscular, mejorando el aspecto de la piel.
Los productos Proteifine® parten de la investigación científica y el desarrollo del concepto de Ritmonutrición. Por eso, se adaptan a las necesidades de tu organismo en los diferentes momentos del día, dándote la vitalidad, buen humor y control de la sensación de hambre necesarias para llevar adelante una dieta eficaz.
La mayor variedad de sabores y texturas con más de 70 referencias distintas que combinadas con los alimentos te ofrecen miles de alternativas para tu dieta.
El programa Proteifine® consta de 6 fases, que te llevarán gradualmente por el camino de la reeducación alimentaría, cuidando en todo momento tu salud y tu estilo de vida.
El programa cuenta también con una extensa y eficaz gama de complementos nutricionales que garantizan tu salud.
La nutrición trae a nuestros platos los micronutrientes (proteínas, glúcidos, lípidos), que son esenciales para cubrir nuestras necesidades energéticas a lo largo del día.
En cuanto a la micronutrición, estudia el contenido del mismo de estos alimentos, lo que llamamos micronutrientes (vitaminas, minerales, oligoelementos, etc.) y que son esenciales para prevenir y mantener una buena salud. Fundamentada en muchos datos científicos cosntantemente actualizados por las investigaciones más recientes, la micronutrición es la base fisiológica de una alimentación sana
INOVANCE es una extensa gama de complementos alimenticios de alta calidad para tratar las carencias de micronutrientes: vitaminas, minerales, oligoelementos.. Estas carencias son muy frecuentes en nuestra sociedad debido a una serie de factores como la contaminación o los trastornos del comportamiento alimentario asociados a nuestro estilo de vida actual.
El objetivo de este tratamiento es aportar soluciones a los desajustes alimentarios de nuestro tiempo, así como a los problemas de salud que conllevan, como la obesidad, recientemente catalogada como epidemia mundial por la Organización Mundial de la Salud.
La pérdida de peso media es de 17 kg con el balón implantado durante 6 meses, con seguimiento por parte de un equipo multidisciplinar (Nutricionista, Psicólogos y médicos).Actualmente existe un nuevo balón intragástrico con duración de un año.
Se han descrito las siguientes complicaciones: Contaminación con Hongos, Estasis gástrica, Deflación.
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Método POSE
La reducción de estómago sin incisiones
El método POSE permite la reducción del estomago sin incisiones ni cicatrices.
Así, la capacidad del estómago queda limitada y el paciente presenta una mayor saciedad ingiriendo una menor cantidad de alimentos.
La intervención
Se realiza por vía oral mediante una endoscopia y consiste en la realización de una serie de pliegues en el fundus gástrico para modificar el tamaño y la forma del estómago y reducir así su capacidad y estimular la sensación de saciedad prematura.
La duración de la intervención es de unos 40 minutos y se realiza bajo anestesia general. Como se trata de una intervención mínimamente invasiva, está considerada de bajo riesgo y el ingreso hospitalario suele ser de tipo ambulatorio o de tan solo 24 horas. Como no hay incisiones ni heridas externas, el proceso de recuperación es rápido y poco molesto.
Principales ventajas del Método POSE
» Reducción del estómago por vía oral sin incisiones ni cicatrices externas.
» Intervención mínimamente invasiva a través de endoscopia.
» Reducción del riesgo de infección y recuperación más rápida frente a otras cirugías
» Reincorporación a la actividad normal en 48 horas.
Los resultados
Los pacientes empiezan a perder peso durante las 4 primeras semanas posteriores a la intervención. El resultado final del tratamiento dependerá en gran medida del nivel de adhesión al programa de reeducación de hábitos alimenticios y de estilo de vida.
¿A quién va dirigido?
» Obesidades comprendidas entre los tipo 1 y 3, con IMC comprendido entre 30 y 40.
» Pacientes que hayan realizado con éxito tratamientos anteriores y que con el tiempo han vuelto a recuperar el peso perdido.
» Pacientes con obesidad mórbida que no quieran someterse a procedimientos quirúrgicos mayores.
Dieta de la Zona
Su objetivo es mantener constantes los niveles de insulina mediante la proporción 40-30-30 y regular los eicosanoides a través del aporte de w3.
Es equilibrada en el aporte de macro y micronutrierites. No provoca cetosis ni es hiperproteica.
Los nutrientes en que se basa son:
» Hidratos de Carbono de baja carga glucémica (verduras y frutas) » Proteínas magras (pollo, clara de huevo, etc) » Grasas moninsaturadas (aceite de oliva, frutos secos, etc.). » Suplementación con Omega 3.
¿Quién puede tomar EnerZona Omega 3 RX y seguir la Dieta de la Zona?
Personas de cualquier edad que quieran: » Perder peso » Mejorar su salud » Tener mayor nivel de energía » Tener mayor agudeza mental » Retrasar el envejecimiento » Reducir enfermedades crónicas » Reducir colesterol y triglicéridos altos » Controlar la hipertensión » Mejorar su estado de ánimo
En caso de: » Cardiopatías » Procesos inflamatorios (Artritis) » Problemas de piel (Psoriasis, eczema) » Problemas de Hiperactividad infantil » etc.
Clasificación Alimentos en la Dieta Zona
Hidratos de carbono:
» Más favorables: HC de baja CG (verduras y frutas) porque ayudan a lograr un mejor control insulínico y tienen más volumen. » Menos favorables: HC de alta CG (pan, pasta, arroz…) se incluirán como si fuesen acompañamientos. 2 tazas de brócoli = 1/4 taza pasta cocida
Proteínas: » pescados y carnes magras.
Grasas: » aceite de oliva, frutos secos sin sal, aguacate…
No existen alimentos prohibidos ni se trata de pesar todo lo que se come pero sí conocer los volúmenes adecuados de alimentos en la confección de los menús. Los alimentos se prepararán cocidos, al vapor, al horno o a la plancha.
Te valoraremos y te proporcionaremos una dieta equilibrada que se ajuste a ti.
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Banda Gástrica
Durante el procedimiento los Cirujanos utilizan los instrumentos y la técnica por laparoscopia para implantar una banda inflable de silicona alrededor de la parte alta del estómago. La banda crea una nueva cámara gástrica y un orificio pequeño por el que se vacía el estómago, haciendo que el paciente presente una sensación precoz de saciedad y se sienta lleno y satisfecho con pequeñas cantidades de alimentos, lo que se traduce en una pérdida de peso.
La estancia hospitalaria de este tipo de pacientes es corta, de uno a dos días. En algunos casos esta estancia hospitalaria se puede incrementar si se ha tenido que reconvertir la Cirugía a una Técnica abierta por complicaciones.
Este tipo de procedimiento quirúrgico no requiere la utilización de grapadoras, ni cortes en el estómago, ni en el intestino. Está considerada como la menos agresiva dentro de las técnicas quirúrgicas por laparoscopia.
La banda Gástrica también es ajustable, ya que se puede modificar inflando o desinflando la superficie interior con solución salina. El Cirujano puede controlar la cantidad de solución fisiológica en la banda utilizando una aguja fina a través de la piel.
Dada su gran importancia para lograr buenos resultados, los controles de la banda adjustable durante los 6 – 12 primeros meses después de la cirugía son de carácter mensual.
Cuando la banda es ajustada adecuadamente, la duración entre visitias es mayor. Los ajustes de la banda deben ser realizados por el cirujano en una consulta, evitando asi el disconfort del paciente.
Finalmente, cuando está indicado retirar la banda, el estómago vuelve su forma y función original.
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